Aviso de Privacidad

VIVE DEPORTE MX a través de su representante Andrés Herrera Figueroa, con domicilio en el predio marcado con el numero 26 de la Calle 37 letra B con cruzamientos entre las calles 14 y 16 de la Colonia Águilas de Chuburná, el cual es el responsable del uso y protección de sus datos personales, a si como para atender sus solicitudes respecto a los mismos, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita a fin de poder brindarle este de manera eficiente:

  1. Solicitar su autorización de enviarle información vía correo electrónico sobre el o los eventos deportivos en los cuales se encuentre inscrito.
    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: .
  2. Mantenerlo informado sobre los cambios del o los eventos en los que se encuentre inscrito.
  3. Identificar a cada usuario a fin de que el servicio pueda ser personalizado atendiendo a sus intereses con respecto al servicio que se le proporciona
  4. Proveerle información acerca de eventos, talleres, o programas que puedan ser de su interés de acuerdo al giro de nuestro negocio.

En caso de que no desee que sus datos sean tratados con las finalidades de manera adicional, puede manifestar su negativa al margen de este mismo escrito, enviando un correo electrónico a vivedeporte.mx@gmail.com, con la leyenda “NO DESEO QUE MIS DATOS PERSONALES SEAN TRATADOS DE MANERA ADICIONAL AL SERVICIO QUE ME SERA PROPORCIONADO”, acompañado de su firma autógrafa.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales de identificación y contacto:

  1. Fecha de Nacimiento
  2. Domicilio
  3. Correo Electrónico
  4. Teléfono

Le informamos que sus datos personales no serán divulgados por ningún medio de comunicación, que permita que otros usuarios tengan acceso a sus datos personales.

Siendo indispensable contar con su información actualizada, para el o los eventos en los que se encuentre inscrito, puede tener acceso para la rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales previamente proporcionados, para fines específicos, en caso de rectificación deberá indicar las modificaciones a realizarse aportando la documentación necesaria que sustente su petición. Estos derechos se conocen como derechos ARCO; enviando su solicitud por medio del siguiente correo electrónico con el título “RECTIFICACION DE DATOS PERSONALES:

VIVEDEPORTE.MX@GMAIL.COM

Acompañando la siguiente documentación que facilite su localización:

  1. Nombre del titular y domicilio para comunicar la respuesta a su solicitud.
  2. Los Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal el titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los derechos mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Le comunicamos que sus solicitudes serán atendidas a la brevedad posible, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, haciéndole llegar la respuesta correspondiente por medio de la dirección de correo electrónico que previamente nos proporcione, procediendo a realizar la misma en caso de ser procedente en un plazo de quince días naturales siguientes a la comunicación de su respuesta.

Asimismo usted tiene derecho a revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, siguiendo el procedimiento antes descrito, sin embargo es importante, para sus debido conocimiento que no en todos los casos podremos atender su solicitud de revocación, por situaciones de índole legal o administrativo que nos requiera seguir tratando sus datos personales, la revocación implicara que no le podamos seguir brindando el servicio solicitado inicialmente.

Le informamos que sus datos personales para brindarle mayor seguridad por ningún motivo serán trasferidos a terceros.

En caso de que el presente aviso de privacidad, implique algún cambio por disposiciones legales, administrativas o con fines de mejora continua, nos comprometemos a mantenerlo informado, por medio de envío de correo electrónico y/o notificaciones por escrito, en la dirección que previamente nos proporcione, con la finalidad de poderles ofrecer un servicio eficaz.

Los datos personales que nos proporciona, permanecerá en resguardo del responsable por un periodo de tres años a partir del día siguiente en el que nos otorgue su autorización ello, con fundamento en el articulo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Descargar Aviso de Privacidad